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【柴又帝釈天参道店で10日間限定】濃厚な安納芋餡とさっぱりとしたミルクシロップを使用した「ミルクと安納芋」かき氷を2024年7月5日より提供開始。のメイン画像
株式会社船橋屋
かき氷1杯にくず餅乳酸菌(R)が10億個!ひんやり冷たいけどお腹にやさしいかき氷を”東京の下町”柴又で。

株式会社船橋屋(所在地:東京都江東区、代表取締役:神山恭子)は、2024年7月5日(金)より船橋屋柴又帝釈天参道店にて、船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の「ミルクと安納芋」を10日間限定で提供開始いたします。乳酸菌入りの濃厚な安納芋餡に、さっぱりとしたミルクシロップ、北海道産小豆を添えました。食べ歩きかき氷もご用意しておりますので、お散歩しながら情緒ある柴又の街をお楽しみいただけます。




■濃厚な安納芋餡を贅沢に使用したかき氷は10日間限定!
さっぱりとしたミルクシロップ、濃厚でお芋の甘さが口いっぱいに広がる安納芋餡、程よい甘さの北海道産小豆、どの組み合わせで食べても間違いない美味しさです。
かき氷1杯に、くず餅の発酵過程で発見された「くず餅乳酸菌」が10億個も入っているので、ひんやり冷たいけどお腹にやさしいかき氷となっております。
店内が混雑しているときは、手軽にサクッと食べられる”食べ歩きかき氷”がおすすめ!
人情溢れのんびりした雰囲気が漂う柴又は、都会の喧騒を忘れさせてくれる町なので、ゆっくりお散歩しながらかき氷をお楽しみいただけます。

【商品概要】
商品名:ミルクと安納芋
販売期間:2024年7月5日(月)~なくなり次第終了
販売価格:1,380円(税込)
販売店舗:柴又帝釈天参道店イートイン 



宇治金時

苺ミルク


柴又帝釈天参道店 かき氷定番メニュー




船橋屋について
1805年江戸時代に創業し、2024年で創業219年目を迎えた関東風のくず餅屋です。船橋屋のくず餅は、「小麦澱粉」を450日乳酸発酵させて蒸し上げる【和菓子唯一の発酵食品】。長期間乳酸発酵させているからこそ、独特の歯ごたえと弾力が生み出されます。また、自然のものをそのままお客様にお届けしたいという想いから、保存料を使わない自然な製法にこだわり続けています。発酵食品であり、無添加である伝統和菓子が今、健康を意識する人々から注目されております。



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