PR TIMES
「おいしいお取り寄せ Vol.8」「スイーツコレクション 2023 Winter」カタログ 販売中
株式会社郵便局物販サービス
株式会社郵便局物販サービス(東京都江東区、代表取締役社長 荒若 仁)は、「おいしいお取り寄せ Vol.8」と「スイーツコレクション 2023 Winter」を一冊にしたカタログを、2023年1月4日(水)から3月31日(金)まで販売中です。
「おいしいお取り寄せ vol.8」では、北陸自慢の味を集めた「北陸のおいしいお取り寄せ」特集を巻頭に、寒い日が続く季節に食べたい「鍋料理」や、四季を楽しむ食卓を彩る商品を掲載しました。
また、「スイーツコレクション 2023 Winter」では、旬を迎える「いちご特集」を組んでいます。当社のバイヤーが選んだ「冬の味覚」をお楽しみください。
お近くの郵便局(一部、簡易郵便局を除く)や「郵便局のネットショップ」でぜひお申込みください。
「郵便局のネットショップ」「おいしいお取り寄せ Vol.8」「スイーツコレクション 2023 Winter」カタログ 特集ページはこちら→https://www.shop.post.japanpost.jp/shop/a/atsprt455/
“ハレの日”の食卓におすすめ
<芝寿し>笹蒸し寿し 9個
商品詳細:https://www.shop.post.japanpost.jp/shop/a/atsprt460/
笹の葉で包んだ蒸し寿しは、電子レンジ解凍でお召し上がりいただけます。温めると笹の香りが立ち、食卓を彩ります。
「芝寿し」は、昭和33年に創業して以来、金沢の味として北陸を中心に展開し、代表商品である笹寿しは北陸3県だけでも年間1,100万個以上を製造する、“金沢のソウルフード”と言われています。
●商品内容:牛しぐれ煮・鰤の照焼き・紅ずわい蟹 各70g×3
●賞味期間:冷凍で6ヵ月
※佐川急便の飛脚クール便(冷凍)でお届けします。
第58代横綱千代の富士・前九重親方が監修
うるふ特製 ちゃんこ鍋(2~3人前)
商品詳細:https://www.shop.post.japanpost.jp/shop/a/atsprt463/
豊富な種類の食材と、鶏ガラベースの塩味スープ、〆の麺が入った、ボリュームのあるセットです。
第58代横綱千代の富士・前九重親方の監修による名店「心・技・体 うるふ博多」は、現役時代の愛称「ウルフ」に由来。しなやかで強靭な体づくりのために、食へのこだわりを貫いてきた前九重親方の監修の特製ちゃんこ鍋です。
●商品内容:博多地鶏・豚バラ 各100g、サーモン・ホタテ・玉葱各50g、有頭エビ80g、白菜・豆腐各150g、エノキ・しめじ・水菜・牛蒡各30g、椎茸25g、深葱16g、南関揚げ10g、つくね58g、スープ1500ml、ゆでうどん200g
●消費期間:冷蔵で4日
冬に食べたい「いちご」を使用したスイーツ
苺づくしボトルスイーツセット
商品詳細:https://www.shop.post.japanpost.jp/shop/a/atsprt468/
香川県高松市の洋菓子店「ラ・ファミーユ」が手がける苺づくしのスイーツ専門店「うふ、いちご。」。
濃厚なチョコプリンにほんのり甘酸っぱい苺ソースを重ねた季節限定の苺チョコプリンと、苺ジュレプリン、苺チーズケーキの3 種のボトルスイーツのセットです。2層仕立てで見た目もキュートな商品です。
●商品内容:苺チョコプリン・苺ジュレプリン・苺チーズケーキ 各2個
●消費期間:冷蔵で4日
※商品デザインおよび写真はイメージです。実際の商品とは異なる場合がございます。
販売情報
●お申込み期間
2023年1月4日(水)~3月31日(金)
●商品のお届け
お申込み受付後6日~10日程度でお届けいたします。
(ゆうパケットでお届けする商品は、お届けまでに10日以上かかる場合がございます。)
※一部商品はお申込期限及びお届け期間が異なります。カタログ紙面及び「郵便局のネットショップ」の商品ページをご確認ください。
お問い合わせ
【報道関係の方のお問い合わせ先】
株式会社郵便局物販サービス
総務・人事部(広報担当)
電話:(直通)03-6746-1850
月曜~金曜 9:00~17:00
メールアドレス:press@jp-ts.jp
【お客さまのお問い合わせ先】
株式会社郵便局物販サービス
郵便局カタログ販売センター
電話:(フリーダイヤル)0120-92-2310
月曜~金曜 9:00~19:00
土日・休日 9:00~17:00
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
株式会社郵便局物販サービス(東京都江東区、代表取締役社長 荒若 仁)は、「おいしいお取り寄せ Vol.8」と「スイーツコレクション 2023 Winter」を一冊にしたカタログを、2023年1月4日(水)から3月31日(金)まで販売中です。
「おいしいお取り寄せ vol.8」では、北陸自慢の味を集めた「北陸のおいしいお取り寄せ」特集を巻頭に、寒い日が続く季節に食べたい「鍋料理」や、四季を楽しむ食卓を彩る商品を掲載しました。
また、「スイーツコレクション 2023 Winter」では、旬を迎える「いちご特集」を組んでいます。当社のバイヤーが選んだ「冬の味覚」をお楽しみください。
お近くの郵便局(一部、簡易郵便局を除く)や「郵便局のネットショップ」でぜひお申込みください。
「郵便局のネットショップ」「おいしいお取り寄せ Vol.8」「スイーツコレクション 2023 Winter」カタログ 特集ページはこちら→https://www.shop.post.japanpost.jp/shop/a/atsprt455/
“ハレの日”の食卓におすすめ
<芝寿し>笹蒸し寿し 9個
商品詳細:https://www.shop.post.japanpost.jp/shop/a/atsprt460/
笹の葉で包んだ蒸し寿しは、電子レンジ解凍でお召し上がりいただけます。温めると笹の香りが立ち、食卓を彩ります。
「芝寿し」は、昭和33年に創業して以来、金沢の味として北陸を中心に展開し、代表商品である笹寿しは北陸3県だけでも年間1,100万個以上を製造する、“金沢のソウルフード”と言われています。
●商品内容:牛しぐれ煮・鰤の照焼き・紅ずわい蟹 各70g×3
●賞味期間:冷凍で6ヵ月
※佐川急便の飛脚クール便(冷凍)でお届けします。
第58代横綱千代の富士・前九重親方が監修
うるふ特製 ちゃんこ鍋(2~3人前)
商品詳細:https://www.shop.post.japanpost.jp/shop/a/atsprt463/
豊富な種類の食材と、鶏ガラベースの塩味スープ、〆の麺が入った、ボリュームのあるセットです。
第58代横綱千代の富士・前九重親方の監修による名店「心・技・体 うるふ博多」は、現役時代の愛称「ウルフ」に由来。しなやかで強靭な体づくりのために、食へのこだわりを貫いてきた前九重親方の監修の特製ちゃんこ鍋です。
●商品内容:博多地鶏・豚バラ 各100g、サーモン・ホタテ・玉葱各50g、有頭エビ80g、白菜・豆腐各150g、エノキ・しめじ・水菜・牛蒡各30g、椎茸25g、深葱16g、南関揚げ10g、つくね58g、スープ1500ml、ゆでうどん200g
●消費期間:冷蔵で4日
冬に食べたい「いちご」を使用したスイーツ
苺づくしボトルスイーツセット
商品詳細:https://www.shop.post.japanpost.jp/shop/a/atsprt468/
香川県高松市の洋菓子店「ラ・ファミーユ」が手がける苺づくしのスイーツ専門店「うふ、いちご。」。
濃厚なチョコプリンにほんのり甘酸っぱい苺ソースを重ねた季節限定の苺チョコプリンと、苺ジュレプリン、苺チーズケーキの3 種のボトルスイーツのセットです。2層仕立てで見た目もキュートな商品です。
●商品内容:苺チョコプリン・苺ジュレプリン・苺チーズケーキ 各2個
●消費期間:冷蔵で4日
※商品デザインおよび写真はイメージです。実際の商品とは異なる場合がございます。
販売情報
●お申込み期間
2023年1月4日(水)~3月31日(金)
●商品のお届け
お申込み受付後6日~10日程度でお届けいたします。
(ゆうパケットでお届けする商品は、お届けまでに10日以上かかる場合がございます。)
※一部商品はお申込期限及びお届け期間が異なります。カタログ紙面及び「郵便局のネットショップ」の商品ページをご確認ください。
お問い合わせ
【報道関係の方のお問い合わせ先】
株式会社郵便局物販サービス
総務・人事部(広報担当)
電話:(直通)03-6746-1850
月曜~金曜 9:00~17:00
メールアドレス:press@jp-ts.jp
【お客さまのお問い合わせ先】
株式会社郵便局物販サービス
郵便局カタログ販売センター
電話:(フリーダイヤル)0120-92-2310
月曜~金曜 9:00~19:00
土日・休日 9:00~17:00
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ