andGIRL

andGIRL

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE
  • Pinterest
【北海道に期間限定OPEN】バームクーヘン専門店『ねんりん家』。春限定、ふわり桜香るバームクーヘンも!のメイン画像
株式会社グレープストーン
2023年3月29日(水)~4月11日(火)大丸札幌店にポップアップストアをOPEN

株式会社グレープストーン(本社:東京都中央区銀座)が展開するバームクーヘンブランド『ねんりん家』は、2023年3月29日(水)~4月11日(火)大丸札幌店に登場いたします。https://www.nenrinya.jp/



●銀座の本格バームクーヘン専門店『ねんりん家』が、春の限定味とともに北海道に期間限定オープン!
東京・銀座に本店を構える『ねんりん家』は、真っ⽩なのれんが印象的な 日本うまれのバームクーヘン専門店。誕生と同時にたちまち行列店となり、東京を代表する味として愛されています。
そんな『ねんりん家』が3月29日(水)~4月11日(火)、大丸札幌店に期間限定でオープン!最も人気の代表作「マウントバーム しっかり芽」はもちろん、春限定「桜の国のマウントバーム」も登場します。桜が描かれた華やかなパッケージは、入学式や就職のお祝いにもぴったり。ぜひこの機会に『ねんりん家』のバームクーヘンをお楽しみください。


春の訪れをよろこぶ、桜舞う春の山並み「桜の国のマウントバーム」



ねんりん家が毎年この時期にだけ焼き上げる春限定品。春がめぐるたび桜に出会える“桜の国に暮らすうれしさ”をテーマにした、桜舞う春色の山並みのバームクーヘンです。一層一層じっくり丁寧に焼き上げてかさねた、桜の味わいと香りをお楽しみください。




【商 品 名】桜の国のマウントバーム
【価  格】1本入 税込918円(本体価格850円)




ねんりん家の代表作。濃厚なバター風味の「マウントバーム しっかり芽」



ねんりん家の代表作。⽪はカリッ、中はしっとり熟成の「マウントバーム しっかり芽」。濃厚なバター風味の生地を、独自の窯で長時間じっくり焼きあげておいしさを引き出した、こだわりのバームクーヘンです。




【商品名】マウントバーム しっかり芽
【価 格】1本入 税込810円(本体価格750円)






【商品名】マウントバーム しっかり芽
【価 格】1山 税込1,728円(本体価格1,600円)




たっぷり卵でふっくら仕立て。「ストレートバーム やわらか芽」



ねんりん家の誇る⼆大バームクーヘンのひとつ「ストレートバーム やわらか芽」。日本の味覚にふさわしい柔らかさを目指し、たっぷりの卵を贅沢に使ってふっくらとジューシーに焼きあげました。




【商品名】ストレートバーム やわらか芽
【価 格】税込1,188円(本体価格1,100円)




ねんりん家の世界を満喫できる 春のお詰合せもご用意しております。





【商 品 名】春のマウントバーム 詰合せ
【価  格】2本入 税込1,814円(本体価格1,680円)


バター風味たっぷりの代表作「マウントバーム しっかり芽」と、ほのかな桜の香りが広がる春限定「桜の国のマウントバーム」を一度に楽しめる詰合せです。




【商 品 名】春の結び芽
【価  格】税込3,186円(本体価格2,950円)


ねんりん家、春の詰合せ。濃厚なバター香る代表作「マウントバーム しっかり芽」。ほのかに桜香る春限定「桜の国のマウントバーム」。ふっくらジューシーな「ストレートバーム やわらか芽」。


春限定 ひとくちバーム詰合せ 4種10個入
【商品名】春限定 ひとくちバーム詰合せ 4種
【価 格】5個入 1,382円(本体価格1,280円)、
10個入 2,646円(本体価格2,450円)


ねんりん家のバームクーヘンを 上品なひとくちサイズで一度に楽しめるセットです。芳醇なバター風味がたまらない代表作「マウントバーム しっかり芽」に、ほのかに桜香る「ひとくちマウントバーム 桜の国」、芳醇宇治抹茶香る「マウントバーム お抹茶」、たまごたっぷりにふっくら焼きあげた「ストレートバーム やわらか芽」。


販売情報

期間:3月29日(水)~4月11日(火)
場所:大丸札幌店 地下1階菓子イベントスペース


ねんりん家とは





公式HP
https://www.nenrinya.jp/
公式Instagram
https://www.instagram.com/nenrinya_ginza/
公式Twitter
https://twitter.com/nenrinya_ginza


※写真は銀座本店です
2007年誕生。真っ白なのれんが印象的な日本うまれのバームクーヘン専門店です。日本人の感性に響く味わいを
追い求め、独創的な2つの食感のバームクーヘンを創りあげました。皮はカリッ、内はしっとり熟成の代表作「マウントバーム しっかり芽」。カステラのようにふっくらジューシーな「ストレートバーム やわらか芽」。永年の研究開発から生まれた無二のバームクーヘンは東京を代表する味として支持され続けています。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ